Borrar tu cuenta
Puedes borrar tu cuenta de Urogallo y todos sus datos cuando quieras.
Desde la app
- Abre Urogallo y entra en Tú.
- Ve a Ajustes › Mi cuenta.
- Toca Eliminar cuenta y confírmalo.
La cuenta se borra a los 2 días. Si vuelves a entrar antes, el borrado se cancela.
Antes, si quieres, puedes descargar una copia de tus datos desde la misma pantalla.
Sin la app
Escríbenos a [email protected] desde el email con el que te registraste, o indicando con qué cuenta de Apple o Google entraste, y pide que borremos tu cuenta. Lo hacemos en un plazo máximo de un mes.
Qué se borra
- Tu perfil: nombre, foto, biografía y fecha de nacimiento.
- Tus conversaciones, mensajes, fotos, vídeos y notas de voz.
- Tus entradas en sitios y tu pertenencia a grupos.
- Si tienes cuenta de empresa, la cuenta y todos tus sitios.
- Si entraste con Apple, revocamos el acceso de Urogallo a tu cuenta de Apple.
Qué se conserva
Solo los recuentos anónimos de visitas a sitios, que no se pueden relacionar contigo. El borrado no se puede deshacer.